Cardápio

INFORMAMOS QUE O RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO ESTÁ COM ATIVIDADES SUSPENSAS - O ATENDIMENTO AOS ESTUDANTES BOLSISTAS ESTÁ SENDO REALIZADO EM REGIME DE DISTRIBUIÇÃO DE KITS DE ALIMENTOS IN NATURA - QUAISQUER DÚVIDAS E INFORMAÇÕES ENTRAR EM CONTATO PELO E MAIL: GGRU@UFSCAR.BR
16/03/2020: Segunda-Feira - ALMOÇO
Prato Principal: 
Vegetariano: 
Guarnição: 
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa: DOCE
16/03/2020: Segunda-feira - JANTAR
Prato Principal: 
Vegetariano: 
Guarnição:
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa: DOCE
17/03/2020: Terça-Feira - ALMOÇO 
Prato Principal: 
Vegetariano:  
Guarnição: 
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa: FRUTA
 17/03/2020 Terça-Feira - JANTAR
Prato Principal: 
Vegetariano: 
Guarnição: 
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa: FRUTA
18/03/2020: Quarta-Feira - ALMOÇO
Prato Principal: 
Vegetariano: 
Guarnição: 
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa:  FRUTA 
18/03/2020: Quarta-Feira - JANTAR 
Prato Principal: 
Vegetariano: 
Guarnição: 
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa: FRUTA
19/03/2020: Quinta-Feira - ALMOÇO 
Prato Principal: 
Vegetariano: 
Guarnição:  
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa:  FRUTA
19/03/2020: Quinta-Feira - JANTAR 
Prato Principal:  
Vegetariano:  
Guarnição: 
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa: FRUTA
20/03/2020: Sexta-feira - ALMOÇO 
Prato Principal: 
Vegetariano: 
Guarnição: 
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa:  FRUTA
20/03/2020: Sexta-Feira - JANTAR 
Prato Principal: 
Vegetariano: 
Guarnição: 
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa: DOCE

 

  14/03/2020: Sábado - ALMOÇO
Prato Principal: 
Vegetariano:       
Guarnição:
Saladas: 
Sobremesa:

 

    A refeição é composta por arroz (branco ou integral), feijão, prato principal, guarnição, salada, mini pão, suco a vontade e sobremesa                          (doce ou fruta). Pão e sobremesa são restritos em 1 por pessoa.

    Cardápio sujeito a alteração.  

    Funcionamento do restaurante universitário em período letivo.
    Segunda à sexta-feira, das 11h00 às 13h30 e das 17h30 às 19h00. Sábados das 11h00 às 13h00.

    Vendas de créditos para acesso:
    Segue o mesmo horário do restaurante - Local de venda: próximo a área de carga/descarga das refeições, na lateral esquerda do RU.