Cardápio

18/02/2019: Segunda-Feira - ALMOÇO  --(DAS 11:30 às 13:00) horas
Prato Principal: Filé de frango grelhado ao molho mostarda
Prato Principal - Vegetariano: Grão-de-bico com legumes
Guarnição: Legumes mistos
Saladas: Buffet com dois tipos de Salada
Sobremesa: Fruta
No período de 18/02 a 22/02 -  
Prato Principal: 
Prato Principal - Vegetariano: 
Guarnição:
Saladas: 
Sobremesa: 
19/02/2019: Terça-Feira - ALMOÇO 
Prato Principal: Strogonoff de carne
Prato Principal - Vegetariano: Strogonoff vegetariano
Guarnição: Batata palha
Saladas: Buffet com dois tipos de salada
Sobremesa: Doce
19/02/2019: Terça-Feira - 
Prato Principal: 
Prato Principal - Vegetariano: 
Guarnição: 
Saladas: 
Sobremesa: 
20/02/2019: Quarta-Feira - ALMOÇO 
Prato Principal: Hamburguer caseiro
Prato Principal - Vegetariano: Hamburguer vegetariano
Guarnição: Legumes sautê
Saladas: Buffet com dois tipos de salada
Sobremesa: Fruta
20/02/2019: Quarta-Feira 
Prato Principal: 
Prato Principal - Vegetariano: 
Guarnição: 
Saladas:
Sobremesa: 
21/02/2019: Quinta-Feira - ALMOÇO 
Prato Principal: Carne assada
Prato Principal - Vegetariano: Batata laminada com brócolis e molho branco
Guarnição: Farofa
Saladas: Buffet de com dois tipos de salada
Sobremesa: Doce
21/02/2019: Quinta-Feira 
Prato Principal: 
Prato Principal - Vegetariano: 
Guarnição: 
Saladas:
Sobremesa: 
22/02/2019: Sexta-Feira - ALMOÇO 
Prato Principal: Frango assado
Prato Principal - Vegetariano: Tomate recheado com ervilha partida
Guarnição: Abobrinha refogada
Saladas: Buffet de com dois tipos de salada
Sobremesa: Fruta
22/02/2019: Sexta-Feira
Prato Principal:
Prato Principal - Vegetariano: 
Guarnição: 
Saladas:
Sobremesa: 

 

A refeição é composta por arroz (branco ou integral), feijão, prato principal, guarnição, salada, mini pão, suco a vontade e sobremesa (doce ou fruta). Pão e sobremesa são restritos em 1 por pessoa.

Cardápio sujeito a alteração.

Funcionamento do Restaurante Universitário
Segunda à sexta-feira, das 11h00 às 13h30 e das 17h30 às 19h00. Sábados das 11h00 às 13h00.

As vendas de tíquetes
Segunda à sexta-feira, das 11h00 às 13h30  e das 17h30 às 19h00. Sábados das 11h00 às 13h00. Local de vendas dos tíquetes : na área de Carga/Descarga das Refeições, na lateral esquerda do RU.

No período de férias e recesso acadêmico servimos somente almoço, de 2a a 6a feira, das 11h30 às 13h00.
E a venda dos créditos de segunda a sexta das 11:30hs às 13:00hs