Cardápio

15/04/2019: Segunda-Feira - ALMOÇO 
Prato Principal: Toscana Assada ao Vinagrete
Vegetariano: Ovos mexidos com espinafre
Guarnição:  Farofa de legumes
Saladas: Buffet com dois tipos de saladas
Sobremesa: Fruta
15/04/2019: Segunda-Feira - JANTAR  
Prato Principal:  Strogonoff de Carne
Vegetariano: charuto de Repolho com PTS Branca
Guarnição:  Batata Palha
Saladas: Buffet com dois tipos de saladas
Sobremesa:  Fruta
16/04/2019: Terça-Feira - ALMOÇO 
Prato Principal: Panqueca de Carne Moída
Vegetariano: Panqueca de Escarola com Muçarela
Guarnição: Chuchu refogado
Saladas: Buffet com dois tipos de saladas
Sobremesa:  Fruta
16/04/2019: Terça-Feira - JANTAR
Prato Principal: Filé de Coxa Assada ao M. Laranja
Vegetariano: Abobrinha Recheada com Grão de Bico
Guarnição: Polenta ao Sugo
Saladas: Buffet com dois tipos de saladas
Sobremesa:  Fruta
17/04/2019: Quarta-Feira - ALMOÇO 
Prato Principal:   Filé de Frango Grelhado
Vegetariano:  Quiche de legumes
Guarnição:  Polenta ao Sugo
Saladas: Buffet com dois tipos de saladas
Sobremesa: Doce
17/04/2019: Quarta-Feira - JANTAR
Prato Principal:  Linguiça Assada
Vegetariano:  Berinjela em camadas com muçarela
Guarnição:  Legumes Sautê
Saladas: Buffet com dois tipos de saladas
Sobremesa:  Doce
18/04/2019: Quinta-Feira - ALMOÇO 
Prato Principal: Bife à Rolê
Vegetariano:  Quiche de Palmito com Legumes e Ervilha Partida
Guarnição:  Macarrão ao Alho e Óleo
Saladas: Buffet com dois tipos de saladas
Sobremesa: Fruta
18/04/2019: Quinta-Feira - JANTAR
Prato Principal: Filé de Peixe à Milanesa
Vegetariano: Espinafre Refogado com Ovos Mexidos
Guarnição:  Cenoura Sautê
Saladas:  Buffet com dois tipos de saladas
Sobremesa:  Fruta
19/04/2019: Sexta-Feira - ALMOÇO - Não Abrirá
Prato Principal: 
Vegetariano: 
Guarnição: 
Saladas: 
Sobremesa: 
 
 
20/04/2019: Sábado - ALMOÇO - Não Abrirá
Prato Principal: 
Vegetariano: 
Guarnição: 
Saladas: 
Sobremesa: 
19/04/2019: Sexta-Feira - JANTAR - Não Abrirá
Prato Principal:
Vegetariano: 
Guarnição:
Saladas:  
Sobremesa: 
 
 
 

 

A refeição é composta por arroz (branco ou integral), feijão, prato principal, guarnição, salada, mini pão, suco a vontade e sobremesa (doce ou fruta). Pão e sobremesa são restritos em 1 por pessoa.

Cardápio sujeito a alteração.

Funcionamento do Restaurante Universitário
Segunda à sexta-feira, das 11h00 às 13h30 e das 17h30 às 19h00. Sábados das 11h00 às 13h00.

As vendas de tíquetes
Segunda à sexta-feira, das 11h00 às 13h30  e das 17h30 às 19h00. Sábados das 11h00 às 13h00. Local de vendas dos tíquetes : na área de Carga/Descarga das Refeições, na lateral esquerda do RU.

No período de férias e recesso acadêmico servimos somente almoço, de 2a a 6a feira, das 11h30 às 13h00.
E a venda dos créditos de segunda a sexta das 11:30hs às 13:00hs