Cardápio

DURANTE O RECESSO ACADÊMICO O HORÁRIO DE ALMOÇO SERÁ DAS 11:00 ÀS 12:30 HS. PARA O JANTAR SERÁ NECESSÁRIO CONFIRMAR A PRESENÇA NA LISTA QUE ESTÁ DISPONÍVEL NO RESTAURANTE DURANTE O PERÍODO DO ALMOÇO, OU PELO FONE 15 32296139 - RAMAL 6139
20/01/2020: Segunda-Feira - ALMOÇO
Prato Principal: BIFE À MILANESA 
Vegetariano: BERINGELA COM MUÇARELA
Guarnição: MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa: DOCE
20/01/2020: Segunda-feira - JANTAR- (A CONFIRMAR)
Prato Principal: 
Vegetariano: 
Guarnição: 
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa: DOCE
21/01/2020: Terça-Feira - ALMOÇO 
Prato Principal: FILÉ DE COXA ASSADA
Vegetariano: ABOBRINHA COM GRÃO DE BICO
Guarnição: ABOBRINHA REFOGADA
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa:  FRUTA
 21/01/2020 Terça-Feira - JANTAR - (A CONFIRMAR)
Prato Principal: 
Vegetariano: 
Guarnição: 
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa: FRUTA
22/01/2020: Quarta-Feira - ALMOÇO
Prato Principal: PANQUECA DE CARNE
Vegetariano: PANQUECA DE PTS COM ESPINAFRE
Guarnição: VERDURA REFOGADA
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa: FRUTA
22/01/2020: Quarta-Feira - JANTAR - (A CONFIRMAR)
Prato Principal: 
Vegetariano: 
Guarnição: 
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa: FRUTA
23/01/2020: Quinta-Feira - ALMOÇO  
Prato Principal: TOSCANA AO VINAGRETE
Vegetariano: HAMBURGER DE SOJA E GRÃO DE BICO
Guarnição: FAROFA
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa: DOCE
23/01/2020: Quinta-Feira - JANTAR - (A CONFIRMAR)
Prato Principal: 
Vegetariano: 
Guarnição: 
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa: DOCE
24/01/2020: Sexta-feira - ALMOÇO 
Prato Principal: ESTROGONOFE DE CARNE
Vegetariano: ESTROGONOFE VEGETARIANO
Guarnição: BATATA PALHA
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa: FRUTA
24/01/2020: Sexta-Feira - JANTAR - (A CONFIRMAR)
Prato Principal: 
Vegetariano: 
Guarnição: 
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa: FRUTA

 

  NÃO HAVERÁ EXPEDIENTE AOS SÁBADOS DURANTE O RECESSO ACADÊMICO
Prato Principal: 
Vegetariano:       
Guarnição:
Saladas: 
Sobremesa:

 

    A refeição é composta por arroz (branco ou integral), feijão, prato principal, guarnição, salada, mini pão, suco a vontade e sobremesa                          (doce ou fruta). Pão e sobremesa são restritos em 1 por pessoa.

    Cardápio sujeito a alteração.  

    Funcionamento do restaurante universitário em período letivo.
    Segunda à sexta-feira, das 11h00 às 13h30 e das 17h30 às 19h00. Sábados das 11h00 às 13h00.

    Vendas de créditos para acesso:
    Segue o mesmo horário do restaurante - Local de venda: próximo a área de carga/descarga das refeições, na lateral esquerda do RU.

    No período de férias e recesso acadêmico o atendimento ocorre de 2a a 6a feira, das 11:00 às 12:30 hs., para o almoço, e
    para o jantar, das 17:00 às 18:00 hs, porém para o jantar será necessário confirmar a presença na lista disponível no RU

    ou pelo fone 15 32296139 - ramal 6139 - com a Sra. Adriana.

   
    A venda dos créditos neste período, segue estes mesmos horários do restaurante.