Cardápio

21/10/2019: Segunda-Feira - ALMOÇO
Prato Principal: FILÉ DE FRANGO GRELHADO
Vegetariano: BATATA EM CAMADAS
Guarnição: MACARRÃO AO SUGO
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa: DOCE
21/10/19: Segunda-feira - JANTAR
Prato Principal: CUBOS DE CARNE COM LEGUMES
Vegetariano: TORRE DE BERINGELA COM MUÇARELA
Guarnição: MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa: DOCE
22/10/19: Terça-Feira - ALMOÇO 
Prato Principal: ESCONDIDINHO DE CARNE SECA
Vegetariano: ESCONDIDINHO VEGETARIANO
Guarnição: VERDURA AO ALHO
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa:  FRUTA
22/10/2019: Terça-Feira - JANTAR
Prato Principal: FRANGO ASSADO
Vegetariano: ABOBRINHA EM CAMADAS COM GRÃO DE BICO
Guarnição: POLENTA AO SUGO
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa: FRUTA
23/10/2019: Quarta-Feira - ALMOÇO 
Prato Principal: ESTRONONOFE DE CARNE
Vegetariano: ESTROGONOFE VEGETARIANO
Guarnição: BATATA PALHA
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa: DOCE
23/10/2019: Quarta-Feira - JANTAR 
Prato Principal: LASANHA À BOLONHESA
Vegetariano: LASANHA COM BRÓCOLIS E MOLHO BRANCO
Guarnição: VERDURA REFOGADA
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa: DOCE
24/10/2019: Quinta-Feira - ALMOÇO  
Prato Principal: FRANGO ASSADO 
Vegetariano: OVOS MEXIDOS COM ESPINAFRE
Guarnição: POLENTA AO SUGO
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa: FRUTA
24/10/2019: Quinta-Feira - JANTAR
Prato Principal: BISTECA SUÍNA ACEBOLADA
Vegetariano: HAMBÚRGER DE SOJA E GRÃO DE BICO
Guarnição: FAROFA
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa: FRUTA
25/10/2019: Sexta-feira - ALMOÇO 
Prato Principal: PANQUECA DE FRIOS
Vegetariano: PANQUECA DE BRÓCOLIS COM MUÇARELA
Guarnição: JARDINEIRA DE LEGUMES
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa: FRUTA
25/10/2019: Sexta-Feira - JANTAR 
Prato Principal: FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO MOLHO MOSTARDA
Vegetariano: ABOBRINHA DE CAMADAS COM LEGUMES E ERVILHA
Guarnição: BERINGELA AO FORNO
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa: DOCE

 

  21/09/2019: Sábado - ALMOÇO
Prato Principal: 
Vegetariano: 
Guarnição:
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa: DOCE

 

    A refeição é composta por arroz (branco ou integral), feijão, prato principal, guarnição, salada, mini pão, suco a vontade e sobremesa                          (doce ou fruta). Pão e sobremesa são restritos em 1 por pessoa.

    Cardápio sujeito a alteração.  

    Funcionamento do Restaurante Universitário
    Segunda à sexta-feira, das 11h00 às 13h30 e das 17h30 às 19h00. Sábados das 11h00 às 13h00.

    As vendas de tíquetes
    Segunda à sexta-feira, das 11h00 às 13h30  e das 17h30 às 19h00. Sábados das 11h00 às 13h00. Local de vendas dos créditos : próximo a área de     carga/descarga das refeições, na lateral esquerda do RU.

    No período de férias e recesso acadêmico servimos somente almoço, de 2a a 6a feira, das 11hs às 13 hs e jantar das 17hs às 18 hs
    A venda dos créditos neste período segue estes mesmos horários.