Cardápio

09/12/2019: Segunda-Feira - ALMOÇO
Prato Principal: FILÉ DE FRANGO GRELHADO 
Vegetariano: MUSSAKA VEGETARIANA
Guarnição: MACARRÃO AO SUGO
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa: DOCE
09/12/19: Segunda-feira - JANTAR
Prato Principal: ESTROGONOFE DE CARNE
Vegetariano: ESTROGONOFE VEGETARIANO 
Guarnição: BATATA PALHA
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa: DOCE
10/12/19: Terça-Feira - ALMOÇO 
Prato Principal: LASANHA À BOLONHESA
Vegetariano: LASANHA DE BRÓCOLIS AO MOLHO BRANCO
Guarnição: VERDURA REFOGADA
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa:  FRUTA
10/12/2019: Terça-Feira - JANTAR
Prato Principal: FILÉ DE COXA À ROLÊ
Vegetariano: BATATA EM CAMADAS COM PTS E MUÇARELA
Guarnição: BERINJELA NAPOLITANA
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa: FRUTA
11/12/2019: Quarta-Feira - ALMOÇO
Prato Principal: 
Vegetariano: 
Guarnição: 
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa: FRUTA
11/12/2019: Quarta-Feira - JANTAR
Prato Principal: 
Vegetariano: 
Guarnição: 
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa: FRUTA
12/12/2019: Quinta-Feira - ALMOÇO  
Prato Principal: 
Vegetariano: 
Guarnição: 
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa: DOCE
12/12/2019: Quinta-Feira - JANTAR
Prato Principal: 
Vegetariano: 
Guarnição: 
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa: DOCE
13/12/2019: Sexta-feira - ALMOÇO 
Prato Principal: 
Vegetariano: 
Guarnição:  
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa: FRUTA
13/12/2019: Sexta-Feira - JANTAR 
Prato Principal: 
Vegetariano:
Guarnição:
Saladas: BUFFET COM 2 TIPOS DE SALADAS
Sobremesa: FRUTA

 

  14/12/2019: Sábado - ALMOÇO
Prato Principal: 
Vegetariano:       
Guarnição:
Saladas: 
Sobremesa:

 

    A refeição é composta por arroz (branco ou integral), feijão, prato principal, guarnição, salada, mini pão, suco a vontade e sobremesa                          (doce ou fruta). Pão e sobremesa são restritos em 1 por pessoa.

    Cardápio sujeito a alteração.  

    Funcionamento do Restaurante Universitário
    Segunda à sexta-feira, das 11h00 às 13h30 e das 17h30 às 19h00. Sábados das 11h00 às 13h00.

    As vendas de tíquetes
    Segunda à sexta-feira, das 11h00 às 13h30  e das 17h30 às 19h00. Sábados das 11h00 às 13h00. Local de vendas dos créditos : próximo a área de     carga/descarga das refeições, na lateral esquerda do RU.

    No período de férias e recesso acadêmico servimos somente almoço, de 2a a 6a feira, das 11hs às 13 hs e jantar das 17hs às 18 hs
    A venda dos créditos neste período segue estes mesmos horários.